Beschreibung
An jeder Straßenecke lauert ein Hauch von Sommer, wechselnde Düfte von exotischen Früchten, frischen Gewürzen und fremdartigen Köstlichkeiten. Wer schon das Glück hatte die andere Seite der Welt zu bereisen, erinnert sich voller Sehnsucht an das lebhafte Treiben in den Straßen, die dampfenden Küchenwagen und die reizvolle Mischung der Gerichte, die schier unendlos scheint. In unserer Streetfoodküche werden wir euch die Vielfalt der unterschiedlichen Essenskulturen wiederspiegeln.
Unser erster Halt ist China, wo ihr bunte Bao Buns zubereiten werdet – die kleinen asiatischen Burger bestechen durch ihre fluffig Konsistenz und ihrem herz- haften Inneren. Für den zweiten Gang bereisen wir Mexico – denn wer liebt nicht Tortillas mit Salsa und dem Duft einer frisch geschnittenen Limette? Nach einem kleinen Zwischenstopp in Peru, landen wir wieder in der Heimat und mit zuckrigen Quarbällchen geht unsere gemeinsame kulinarische Reise zu Ende.